Отель Роял Роджана

Отель Роял Роджана.

Роял Роджана

Royal Rodjana — Роял Роджана один из самых популярных у молодежи, сюда часто возвращаются одни и те же туристы, некоторые даже летают по несколько раз в год. Недавно и мне довелось провести в Роджане несколько дней, если быть точнее то 5. От отеля у меня остались смешанные ощущения, тут может не понравиться тем, кто купил сюда путевку случайно и немного иначе представлял отдых в Египте.

На сегодняшний год 2014 отель роял Роджана принадлежит компании ПЕГАС, где по моему мнению работаю отвратительные и наглые гиды, но отдыху они не мешают, если с ними особо не общаться и не верить во всю ахинею, которую они несут для того, чтобы туристы сидели в отеле и ездили на экскурсии только от них. Через компанию ЕДУВШАРМ.РУ цены намного ниже, а качество поездок выше, но мы сегодня говорим об отеле а не о туризме.

Отель Royal Rojana вряд ли можно внести в список » лучшие отели Шарм Эль Шейха » , но по праву можно назвать одним из лучших молодежных или тусовочных отелей шарма. Внизу несколько основных на это причин.

  1. В отеле Роял Роджана круглосуточная система все включено, алкогольные напитки выдаются круглосуточно во всех работающих ночью барах: Ресепшен, Дискотека, Кальяная (кальян так же бесплатный), в течении дня и ночи всегда есть, где поесть. Обед и ужин сервируется сразу в двух ресторана, есть бесплатные аля карт рестораны, в течении дня можно перекусить в Шаурмушной или в баре, ночью работает небольшой ресторан в холле, где есть горячая и холодная еда. Надо отметить, что еда вкусная, напитки питьевые, хотя местный алкоголь та еще гадость.
  2. Очень сильная анимационная команда, кто был в других отелях Египта знает насколько ненавязчивыми аниматоры могут быть, в Роял Роджана проводятся различные конкурсы, спортивные игры, можно взять напрокат нарды, шахматы, мяч и теннисные ракетки в любое время. Вечером конкурсы, комеди шоу и дискотека до 3-4 утра(для отеля вполне приличная)
  3. Хороший пляж — в Роял Роджана действительно хороший пляж, оборудованный понтоном, есть пляж тихий или релакс, а так же шумный, где проходят конкурсы и играет музыка. Для любителей почитать на море высадили огромный газон с лежаками и матрасами. Риф у отеля не самый живой в Шарме, но есть на что посмотреть, плавая с маской и ластами.

Подведем Итоги и хорошие качества отеля Роял Роджана 5*: У отеля большая и красивая территория, есть водные горки, несколько бассейнов с подогревом, хороший пляж, анимация, дискотека и круглосуточный алкоголь и еда. Звучит многообещающе, но для баланса так же рассмотрим плохие качества отеля Royal Rojaba 5*, если брать цены в Шарм Эль Шейхе на отели, то Роджана будет чуть дороже средней пятерки, все таки система все включено работает круглосуточно, да и отель очень поппулярен у молодежи.

И так немножко дегтя в мед.

Сервис в Роял Роджане — Не смотря на то, что поломки как правило быстро чинятся, еда вовремя накрывается а грязная посуда вовремя убирается, сервиса тут нет. Работники отеля не особо спешат выйти с вами на контакт, бармены могут нахамить, все тупо на автомате выполняют свою работу и то зачастую с неким пренебрежением.

Номерной фонд — Помимо новых номеров на пляже и некоторых отреставрированных, номерной фонд тут заметно ушатан, мебель старая, не красивая, очень простая, хотя в номере и лежит все необходимое, красивым его точно не назовешь.

Русские туристы — вы когда нибудь были в отеле где 100% туристов русские, приехавшие со всех уголков России, которые покупая тур просили агента дать им место, где можно круто заорать, тут конечно все зависит от заезда, но иногда это очень сильно может помешать нормально  отдыхать.

Если делиться моим личным опытом, то в Роял Роджана мне понравилось, вряд ли я был бы так же доволен, если бы приехал с семьей или детьми, все таки для семейного отдыха можно и нужно искать отель потише, если же ехать сюда друзьями, одному, вдвоем с другом, подругами, шумной компанией с целью потусить, завести за отдых несколько романов. Так же тут хорошо тем, кто считает, что хороший отдых может быть только под хорошим градусом, мне как человеку почти не пьющему в Роял Роджане бывало немного дико.

Мне уже поднадоело находится в отеле на четвертый день, отель удален от города, таксисты снаружи отеля обнаглевшие и тяжело торгуются а за поездку в город запрашивают минимум 10$, из города же спокойно можно поймать такси за 5-6$. От отеля, если срезать через пустыню справа от главных ворот, то минут за 15 можно дойти до площади Сохо. До наама бей ехать примерно 15 минут, до старого города минут на 5 дольше, очень советую посетить ресторан Faress, отлично и недорого готовят рыбу, ресторан есть как в старом городе так и в районе Хадаба в торговом центре Эль Меркато.

Cобираясь на отдых в Шарм Эль Шейхе шумной компанией, лучше отеля, чем Роял Роджана Вам не найти, Если вы ищете романтичный отдых, тихие спокойные вечера и живую музыку по вечерам то Royal Rojana точно не ваш отель. Отель идеально подойдет молодежи от 22-30+ лет.

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.